• <sup id="u0gyg"><button id="u0gyg"></button></sup>
  • 新聞中心

    NEWS CENTER

    01

    2022

    -

    08

    簡單介紹棕櫚酸乙基己酯是什么?

    作者:


    棕櫚酸乙基己酯

    棕櫚酸乙基己酯(2-EHP),別稱十六碳酸異辛酯、棕櫚酸辛酯、2-乙基己基十六酸酯、棕櫚酸2-乙基己酯,清澈透明液體,無味,不溶于水,與大多數溶劑相溶,為高純度的高級脂肪酸酯類產品,主要用于化妝品類原料,是優良的皮膚柔潤劑。性質穩定,不易氧化或產生異味。

    中文名棕櫚酸乙基己酯

    外文名2-Ethylhexyl palmitate

    別名十六碳酸異辛酯、棕櫚酸辛酯

    化學式C24H48O2

    分子量368.63672CAS

    登錄號29806-73-3

    EINECS登錄號249-862-1

    水溶性不相溶

    密    度0.973g/cm3

    外    觀清澈透明液體

    閃    點220 ℃

    應    用化妝品類原料

    目錄

    中文名稱:棕櫚酸乙基己酯 分子式:C24H48O2

    英文名稱:ETHYLHEXYL PALMITATE

    CAS號:29806-73-3

    別名名稱:十六碳酸異辛酯、棕櫚酸辛酯、2-乙基己基十六酸酯、棕櫚酸2-乙基己酯

    用途:酯類產品,化妝品及日化原料,廣泛用于護膚品及化妝品中,是優良的皮膚柔潤劑。性質穩定,不易氧化或產生異味??墒辜∧w柔和嫩滑而無油膩的感覺,滲透性好,并可作為口紅、睫毛膏中色素的良好溶劑。常用于護膚霜、粉底霜、發油、眼影、口紅、睫毛膏等的配方中。清爽、易推開,無一般植物油之黏膩感。

    1、極輕爽的潤膚油脂,透氣性好,鋪展性佳,為干性透氣油。

    2、是優異的皮膚柔潤劑,化學穩定性和熱穩定性良好

    3、對活性物、有機防曬劑量、色粉分散性佳,特別適用于護膚、彩妝、如粉底、粉餅、口紅及防曬霜。

    護膚品:2EHP為干性透氣油,對皮膚具有極好滲透、滋潤和軟化作用,廣泛應用于護膚品及化妝品中。是優良的皮膚柔潤劑,其性能穩定,不易氧化或產生異味??墒辜∧w柔和嫩滑而無油膩感,滲透性好,常用于各類護膚霜。

    化妝品:在化妝品中作為延展劑、壓粉式化妝品的聯合劑及彩妝中色素的良好溶劑。常用于粉底霜、防曬品、眼影、口紅、睫毛膏等的配方中。

    洗滌品:在沐浴露、潤發乳或染發劑等配方中,作為軟化劑、增稠劑。

    添加量:用量1%~5%,加入油相中。適用于各類化妝品的油性原料,但不適合用于水劑產品。

    久久精品无码一级毛片 亚洲精品毛片一级AV 欧美一级片视频中文字幕 国产色欲AV一区二区三区
  • <sup id="u0gyg"><button id="u0gyg"></button></sup>