• <sup id="u0gyg"><button id="u0gyg"></button></sup>
  • 新聞中心

    NEWS CENTER

    01

    2022

    -

    08

    介紹乙基己酯的功效以及對皮膚的影響

    作者:


      乙基己酯別稱十六碳酸異辛酯、棕櫚酸辛酯、2-乙基己基十六酸酯、棕櫚酸2-乙基己酯,清澈透明液體,無味,不溶于水,與大多數溶劑相溶,為高純度的脂肪酸酯類產品,湖北乙基己酯主要用于化妝品類原料,是優良的皮膚柔潤劑。性質穩定,不易氧化或產生異味。很多消費者看到一些化妝品里含有“乙基己酯”這種化學物質,不清楚這物質的功效與作用,想了解含有乙基己酯的產品好不好。我們今天就講一下乙基己酯的功效、作用以及對皮膚的影響等方面進行介紹一下。

     

      乙基己酯在化妝品、護膚品里主要作用是柔潤劑,風險系數為1,比較可靠,可以放心使用,對于孕婦一般沒有影響,乙基己酯有致痘性,皮膚敏感的消費者多注意。乙基己酯基本上是一種無色無味的酯,可提供可感知的干爽感覺和光滑的用后感,且具有很好的鋪展性,具有滋養柔潤肌膚的特點。

     

      乙基己酯對活性物、有機防曬劑量、色粉分散性佳,特別適用于護膚、彩妝、如粉底、粉餅、口紅及防曬霜。在化妝品中作為延展劑、壓粉式化妝品的聯合劑及彩妝中色素的良好溶劑。常用于粉底霜、防曬品、眼影、口紅、睫毛膏等的配方中。

    久久精品无码一级毛片 亚洲精品毛片一级AV 欧美一级片视频中文字幕 国产色欲AV一区二区三区
  • <sup id="u0gyg"><button id="u0gyg"></button></sup>